Noix de St-Jacques en carpaccio, déclinaison aux agrumes, herbes Cress ou Risotto de Shiitakes, chips de panais, tuile au parmesan
Filet de Bar, crémeux au céleri, tuile à l'encre de seiche, sauce au jus de moules ou Suprême de volaille farci aux marrons et foie-gras, écrasé de pomme de terre fumée, sauce porto au foie-gras
Crème à la vanille Bourbon, crumble amandes, méli-mélo aux fruits rouge ou Tartare d'ananas à la coriandre, crumble au zeste de citron vert, coriandre Cress
Escalope de Foie Gras poêlée, betterave au Balsamique ou Nage de coques safranée, petits légumes
Pesked Ar Farz de Bar ou Travers de porc en cuisson lente, écrasé de pomme de terre, sauce Apicius
Brownie tout chocolat aux cacahuètes, sauce chocolat ou Sablé breton, crème pralinée
Tout changement dans les menus entraînera un supplément Prix nets exprimés en euros, service compris Viandes françaises et u.e Boissons non comprises.
déclinaison aux agrumes, herbes Cress
chips de panais, tuile au parmesan
condiment balsamique pailleté, chutney de figues
crémeux au céleri, tuile à l'encre de seiche, sauce au jus de moules
beurre maître d'hôtel bio, frites
écrasé de pomme de terre fumée, sauce porto au foie-gras
Vinaigre à l'échalote Mayonnaise Aïoli légère
En saison
Chez nous, les moules sont cuisinées minute...